(19) 3406-6328

(19) 99645-7648

Blog

Voltar
4 dicas para manter sua empresa limpa

As orientações valem não apenas para as empresas do segmento de alimentação, mas para todos os negócios que estão em operação de alguma forma.

1. Reforce com sua equipe – incluindo entregadores – as medidas de limpeza e higienização e que elas devem ser seguidas rigorosamente. Os protocolos recomendam fazer reuniões diárias para repassar as orientações.

2. Cardápios, comandas, maquininhas de cartão, chaves e todo e qualquer objeto que são tocados por clientes e funcionário devem ser higienizados após cada uso.

3. Aumente a frequência de limpeza de pisos, de superfícies, da copa/cozinha e dos banheiros.

4. Não esqueça de higienizar também corrimãos, maçanetas, interruptores, puxadores e material de escritório como canetas, mouse, teclado e telefones.

Saiba mais: https://revistapegn.globo.com/Administracao-de-empresas/noticia/2020/07/16-dicas-para-manter-sua-empresa-limpa-e-ganhar-confianca-do-cliente.html